В ожидании матча

Вероника Сироткина
С утра Россия ждёт,
Когда игра начнётся,
Кто гол забьёт
И чем всё обернётся.
Кто-то на стадионе
С флагами в руках,
Кто-то на диване
С волнением в глазах.
Но сердце каждого из них
За команду бьётся!
Все их песни, весь их крик
Над футболом льётся!

Сегодня сборная играет!
Страна победы ей желает!