Ровно год

Стася Самойлова
Это было ровно год назад,
Я домой пришла бессовестно счастливой.
Хохотала тогда невпопад,
И казалась себе же безумно красивой.

Мы с тобой встречали закат,
Над Невой низко чайка летала.
Я ловила влюблённый твой взгляд
И о том, что ты бросишь, не знала.

А сегодня прошёл ровно год,
Ровно на год я стала мудрей.
И у чувств получился печальный исход:
Я больше не люблю тебя, Андрей...