Ой дидуга дидуга

Нелля Петромаева
    Ой дидуга дидуга,
   Изогнулся как дуга,
   Раньше ты ходил гуськом,
   А теперьХодишь пешком.
   
    Еле ноги передвигаешь
   Но на девок паглядаешь
   Девки рот раскрыли,
   Про деда забыли.
   
    Зря конфетки покупаешь,
   И девчонок угощаешь,
   Девочки кофеточки,
   Какие  вы какеточки.
   
    Ой ты дедушка мазай,
   Ты на печку полезай,
   Ты погрейся там немножко,
   Поиграй нам на гармошки.
   
    А мы песни песни попоём,
   Потанцуем, спляшем,
   А потом домой пойдём,
   Вот так весело живём