***

Юлия Финогенова
Всё понятно....Больше мне не кажется,
Что однажды жизнь,  как свитер, свяжется
Нитками из наших с тобой судеб...
Улетаю. Будь теперь,  что будет.

Улетаю. Плавится прощание,
На часах застыло ожидание
Нового, незримого, простого.
Час остался. Вроде, все готово -

Проданы диваны и кровати,
На которых мы... а, впрочем,  хватит
Прошлое терзать. Не вижу смысла -
Как должно быть,  так оно и вышло...

Я спокойно двери закрываю
За тобой - как птицу отпускаю
В высь Небес... Лети,  да не разбейся...
И на встречу больше не надейся.

Сколько было шансов и попыток,
Я с тобой прошла три сотни пыток,
И с полсотни утренних истерик...
Ну иди... Иди, не стой у двери.

Будут те же ночи и рассветы,
Только на другом конце планеты,
Просто на другом краю земли,
Где душа не корчится в пыли

Обещаний ложных и никчемных.
Что ты смотришь, словно пёс бездомный?!
Так легко тебя я отпускаю.
Что, скажи,  по сути я теряю???