Нас больше нет

Александра Цыбряева
Я никогда тебе не позвоню
Не буду нарушать, я твой покой
И от тебя,я ничего не жду..
Я больше не твоя, и ты не мой.

Не буду, больше так страдать
Мечтать ..Надеяться и верить
Тебя, не буду тоже ждать.
И в сказки, больше я не верю...!

Александра Цыбряева