Золотоглавая столица из трилогии Великая Россия

Николай Валентинович Чернов
Золотоглавая столица,
Под звон твоих колоколов
Венчался царь, в Кремле царица
На ветер не бросала слов.

Святой главою патриарха
Предуготована  к судьбе.
Забуду строки из Плутарха,
Но буду помнить – о тебе.

Христу Спасителю молиться
За Русь распятую в огне,
За сердце Родины – столицу
Всевышним посланную мне!

6  июня  2017 г