Афоризм 239. Изощренная ложь, чтобы разделять

Лариса Любчик
Те ,кто  говорят,что твои родители  тебе лгали потому ,что сами заблуждались, лгут .А родители всегда говорили правду и никогда не заблуждались. Верь только им.