Памяти Леонида Филатова

Олеся Байкалова 3
В кинофильме "Экипаж ,"
Был он так значителен.
Красив,в себе уверен,
Добр и расточителен.

"Мужчины,позавидуйте,
Его вы энергетике.
Влюблялись сразу женщины
В России и в Америке.

А помните,с Лавровым,
Как они играли ?
Когда в одной квартире
Вместе проживали.

Как судьба свела их,
Попробуй угадай.
Офицер милиции
И бывший"Разгуляй."

Про"стрельца"рассказывал,
А как Филатов пел!
В своей короткой жизни
Он многое успел,

И фраза та предсмертная,
Друзьями не забыта.
Сказал с щемящей горечью;
"Был Леонид и нет Леонида."