Медикам!

Николай Миластный
        18 июня - день медика
 
 Рождённый избавлять от боли -
 Противник всем,кто есть палач!
 Взваливший груз по доброй воле,
 Чтоб благородно зваться - врач!

 И в третье воскресенье лета -
 В ваш праздник Солнца и добра -
 Заботой вашей жизнь согрета!
 Будьте здоровы,доктора!