22. 32. Ад

Рогатый Олень
ад начинается со слов "я тебя люблю".
в наше время ими легче вызвать сатану,
нежели таким, как мы с тобой, ими доказать правоту.
никто не собирается упоминать,что "я тебя погублю".

столько времени прошло. пора все рубить на корню.
пора дать затонуть нашему кораблю.
раз бунт на нем,у руля. капитаны должны тоже пойти ко дну.

22.32.