Последнее

Рогатый Олень
ты ей "родная",она тебе- "позже".
до последней страницы романа.
"я не нужен тебе". -"я тебе тоже".
все закончили без обмана.

а потом понимаешь.
как летишь камнем вниз.
как скучаешь.
ты проиграла собственный приз.

и так день за днем.
сон за сном.
а в итоге,с бутылкой,с огнем
"сдам ка я свое сердце на металлолом".