Мысли

Ольга Керимова
Кто мы такие и зачем мы здесь?
Хоть раз заботился об этом человек?
Конечно, нет, зачем нам думать
Ведь это трудно и нужно.

А я скажу, что через мысли мы живем,
Становимся людьми, поем, танцуем.
И я добавлю, что растем. Да, Да, растем.
Ведь мысли- наш жизненный объем.

И столько мыслей нас волнует,
Так много мы думаем о пустяках,
Что кто то скажет нам :"Остановитесь, люди!".
На что отвечу я ему :"Не стоит волноваться, все мы люди и наши мысли дают нам силу жить."

Хотелось бы сказать, что это чудо,
Что так мы помним о душе внутри.
Ведь мыслей мир - он бесконечен,
Поэтому обдумывать нам нужно постоянно.