Обжигающая сила любви

Егор Рыбаков
Твоя страсть меня безумно вдохновляет,
А томный взгляд дарит наслаждение,
Воспоминания о тебе в жизни помогают,
И в своих мыслях нахожу я утешение.

И наши ночи страсти так грели мою душу,
Взлетал как птица сразу ввысь и небеса,
В минуты слабости всегда протягивала руку,
Наедине с тобою нам было явно не до сна.

Твои глаза всегда горели страстью жгучей,
И не давали мне покоя день за днем,
Но иногда я думал нам расстаться лучше,
А иначе мы сгорим в своей любви вдвоем.