Ни о чём

Конотопская Ведьма 3
Волшебство приходит тогда, когда мы окончательно избавляемся от иллюзий, когда поток жизни разрушает все настроенные нами воздушные замки, когда эго лопается как воздушный шарик и слетают все защиты. Когда ты вдруг понимаешь, что все твои кровоточащие раны - это просто путь, это и есть сок жизни, и принимая их, ты принимаешь саму кровь Земли. И вот тебе кажется, что ты спустился на Землю, живешь в реальности. И ты принимаешь полностью ответственность за свой путь, за свое рождение в этой точки времени и пространства, за все, что тебя окружает... И когда ты больше не ждешь чуда, мгновенного спасения, избавления от боли, вот именно тогда начинает приходить подлинное Волшебство. И вдруг ты ловишь этот ритм, это единое дыхание со Вселенной и понимаешь, что эта реальность всегда была в тебе, просто ты был не в ней. Волшебство приходит когда ты не ждешь и не цепляешься за него.
Екатерина Паскал 

( Фейсбук/ Группа "Кто Я" )