Вспомнить все и больше не бояться

Нина Косарева
Вспомнить все и больше не бояться
Немощи, страдания, тоски.
Смелой стать, такою оставаться
Навсегда, до гробовой доски.

А потом и в небеса с улыбкой
Улететь в манящий Твой покой.
Настоящей быть, пускай с ошибкой,
Но как сотворил Ты, быть такой.

Счастье ты мне, Отче, открываешь
Каждым днем, с рассветом и зарей.
Ты всегда мне лучшего желаешь
Я  хочу Твой свет нести с собой!
17.06.2017