Эх, скорей бы...

Владимир Сарандачев 2
Старый Год ушёл куда-то,
И,как пьяный у ворот.
К нам в валился виновато,
Весь в бутылках Новый Год!
Как на чьи-то именины,
Он явился в чью-то честь.
Прохрипел:"Нальем мущины,
Выпьем,братцы,повод есть!
Вы меня так долго ждали,
Проглядели все глаза!
Так надавим на педали,
И отпустим тормоза!
Старый Год исчез куда-то,
Сгинул,вот и все дела,
И судьба не виновата,
Что Меня к вам привела!
От чего ж на вас усталость?
И в глазах тоски печать?
Вы зачем же здесь собрались?
Если не меня встречать?
Пусть забот с вас старых тыщи,
Наземь свалятся совсем!
Наливай полней,дружище,
Наливай себе и всем!
Капли падают на  скатерть,
Красота тревожит глаз!
В водке,в пиве и в мускате!
Пусть вылавливают нас!
Эту ночь мы долго ждали,
Проглядели все глаза.
Так надавим на педали!
И отпустим тормоза!!!"