Молчаливая честность

Арвада Кедавра
Мои побрякушки-слова не цепляют:
Ты не понимаешь затейливой вязи,
Но я их ещё и ещё собираю,
И опля: доспех уже сладила князю.

Моя бестолковость и гиперболтливость
Тебя добивает стрелой на излёте.
С тобою учусь быть во всём терпеливой.
В сплошных многоточиях нет совсем плоти
                И полти
А ты молчалив и убийственно краток,
Привык разговаривать сдержанно, жестами,
Одним поцелуем срывать с орбит атомы,
Замалчивать опыта прошлого множества.

Мне так непривычно не слышать атак:
Попыток добиться взаимности звуком,
Но я понимаю: "Честность тотальна",
Хотя на контакт идёшь бука букой.

Смеяться с тобою закатному солнцу
И день провожать, замолкая о важном,
Подушечкой пальца водить по лицу,
Щетину кусать, становясь самкой влажной.

Похоже мужчины в тебе больше, чем
В парнишках строчащих елей комплиментов.
"Люблю тебя" снова, опять прошепчу,
В ответе родится десяток ментов.