Моя любовь

Елена Гурова 3
Моя любовь - иллюзия, мираж,
Её не существует, нет в реале,
Фантазии мои, всё антураж,
Какой должна она быть в идеале?

Душой я чувствую дыхание её,
Как описать любовь не знаю,
Но знаю точно, что она придёт,
И с лёгкостью её я распознаю...

Хотя, откуда приходить любви?
Она во внутрь меня заведена,
Ищи её,зови, иль не зови,
Ведь в сердце у меня живет она...