Посмотри в Небеса!

Серж Конфон 2
Посмотри в Небеса!
В Них живут чудеса.
В Их святой красоте
места нет пустоте.

В Их свободных мирах
под Господней Рукой
ожидает не страх,
а приют и покой.

Чистотою Любви
собран вечный венец
всех гармоний души,
всех сияний сердец.

Не слепой хоровод,
а сорадостный хор
Богу славу поёт,
обнимая простор.