Ты спишь...

Оксана Топольникова
Ты спишь... Я слышу твоё приятное сопенье
Как музыка как сладких звуков пенье
Для слуха моего , и так спокойно на душе
Когда ты рядом в этой темной тишине
Ты крепко обнимаешь обьезянку ,
Когда не рядом мое сердце наизнанку
Выпрыгивает и стучится часто , а на душе
Как буд то свора псов скулит уже
Но ты не бойся ,я с тобою рядом,
Окутаю теплом и нежным взглядом
Держу в руке своей твою чудесную ладошку
И погружаюсь в сладкий сон с тобой немножко
Ты ангел мой ,а я ведь твой хранитель!
Пусть языки все проч уйдут в свою обитель
Никто не разорвёт наш мир- космическую нить
Люблю тебя дитя , пусть бог с тобою нас хранит!!