Вечная проблема

Чёрная Аннис
Вечная проблема - кругом недолюди.
Что же с нами стало, мы так часто блудим.
Что же это такое , мир безлюден,
Может эту проблему с вами обсудим?
Этот мир так жалок поскорей бы уйти
Если сможешь, то в памяти меня сохрани,
Я уже не жилец меня рвет от боли
Может после меня расцветут магнолии.
Я знаю тут каждый играет роли,
Меня в сценарии нет, я ищу меланхолии.
И в этом поиске счастья совсем не сплю
Налей еще виски, сухо во рту,
Синяки под глазами, но я в поиске правды
Поэтому, можно считать что оправдан .
Эти люди дерьмо, налейте что-то покрепче
Эти дети мертвы , мне не становится легче.
В этом мире бардак и власти не в силе,
Люди войны творят, а они бессильны.
Так и катимся вниз, по наклонной панели
Нам маски раздали, мы покорно надели.
Наши лица тускнели, наши души мрачнели,
Но под маской не видно как мы очернели.
Я решил , с меня хватит, открываю лицо,
Сразу ветром подуло, запахло свинцом.
Я свечку зажег, чтобы стало светло
Оказалось, что в склепе живем мы давно.
И для каждого есть тут могила своя
Это кажется выход, остановка моя.