Местечко, теперь и мне тут найдется

Морозов Андрей Игоревич
В хлам напились, как ёжи обкурились
Родители били, меня как дебилы
Позвали толпу чтоб меня растерзала
По чистой душе толпа ног прошагала.

Теперь я святой, у наших и прочих
Я знаю теперь превратности ночи,
Я выдержал тест, на своё выживание
Я знаю теперь, и дары расставания,
Я знаю теперь и превратности веры,
Я знаю я был! Не последний не первый!
Я знаю что в братстве лихих и свободных
Местечко, теперь и мне тут найдется.