Никто с ушедших не вернётся...

Юрий Денисенко
Никто с ушедших не вернётся,хоть плачь,а хоть кричи,
Так больно на душе нам от разлуки,особенно вночи...
Мы вечно будем помнить близких,хоть и ушли они от нас,
Пишу сейчас я эти строки,а слёзы катятся из глаз...