Ну что ты знаешь, девочка, о том...

Демьян Борисов
Ну что ты знаешь, детка, о любви?!
Кроме красивых фото в соцсети!
А жизнь полней, чем селфи за столом,
Ну что ты знаешь, девочка, о том?!
А дружба глубже, чем десяток слов
И отношений гендерных полов.
Но все же странность в жизни есть одна:
Чем больше Сеть, тем меньше глубина.