106. Успеет ли тот homo разумным стать

Анатолий Филимонихин
(сатира)

Голова "политика" -
не... "боеголовка" ли?!?
В черепе - ни "ах!..", ни "ох!..":
там - хоть кол теши!..

...Оболванив "нытиков"
ловкими уловками,
sapiens * (ну чем не "лох"???)
прямо... в Ад спешит!!!..

 ______________
* homo sapiens - человек разумный (лат.).