Богданчику! Маленькому мальчику, но большому Другу

Дарья Михаиловна Майская
Вот тебе исполнилось три года!
Чистыми глазами смотришь ты на Мир.
Счастлив будь, наш продолжатель рода -
Ты надежда наша, радость и кумир!