Устремляюсь в высь!

Дмитрий Ал Рубцов
С Любовью Сущей - Сердца Мир пришёл!
А Старый Мир - с неспешностью ушёл -
Застольных встреч, искусственных улыбок,
Показов эго, догм, "плохих" ошибок, -

Мир масок, осуждений, лжи, признаний,
Восторгов, лести, разочарований, -
Фальшивый мир - борьбы и принужденья -
Сменился Миром Истины - даренья, -

Любви, свободной воли почитанья,
Познанья, расширенья, пониманья,
Сотворчества, добра и простоты:
Мир Сердца - мир душевной теплоты!

Остатки мглы в познаньи разошлись -
В потоке Сердца устремляюсь в высь!
Живу сейчас, смакуя все мгновенья!
Лечу к Истоку - к Свету - Вознесенья!