Долгожданное лето, я его дождусь...

Клари Сс
Долгожданное лето ворвалось в нашу жизнь и в этом году.
Нет, не солнечными днями, а затяжным дождем и пасмурными днями. 
И я замечаю некоторое созвучие начала лета с моим настроением.
А так хочется насладиться каждой минутой божественного лета,
которого все ждут, начиная с 1 сентября...
Но даже серое, пасмурное, дождливое лето лучше длинной, холодной, унылой зимы...

Лето – это маленькая жизнь.
Спасибо Олегу Митяеву за это красочное и емкое определение.

Кто-то уже уехал в долгожданное путешествие, ведь лето - это пора  отпусков... Море...горы...пляж... 
А я пока остаюсь дома... Мой отпуск еще впереди...

Кто-то встретил свою любовь и раскрыл ей обьятья...
Кто-то растерял все то, что было прекрасного между двумя людьми...
Жизнь не стоит на месте...

А что у меня? Пасмурные дни... холод на душе... Бывают такие минуты, когда закроешь глаза и представляешь, что все же он где-то есть тот человек, кому ты дорога... Или  как будто стою на краю пропасти и осталось сделать один шаг... один шаг... и все... Земля уходит из- под ног... В такие минуты нет  ни лета, ни неба, ни цветов, ни людей...

И все же.. мое лето – это моя маленькая жизнь.... Сейчас моё любимое время года – июнь, завтра - июль, а послезавтра - август... Мое лето ещё впереди.

Так и надо жить, не оборачиваясь...
И не давать людям понимать, что и знойным летом на душе у тебя может быть лютая зима....

Пусть они думают, что у тебя ВСЕ ХОРОШО!
Пусть кто-то поймет, что я его дождусь!
Я верю, что  ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

@ Клари Сс