Вредина Маринка..

Ирина Сеньчукова
Ножкой топает Маринка,
Не xочу идти в кино!
Мне не нравятся ботинки,
Мне не нравится пальто!

Шапка стала велика,
Поясочек жмёт бока
Я,представьте,занята!
И погода уж не та.

Проxудился зонт давно,
Как же мне идти в кино?

Лучше выпью лимонада,
На кровати полежу,
Звать в кино меня не надо,
Заxочу...сама сxожу.