Россия - Душа мира!

По Замыслу Творца
Туман и смог спустились
Не видно тут ни зги
На фронте очутились
Как в битве... За мозги!

Система эта - вирус
Живёт в умах людей
Сердцами мы закрылись
Бронёй глухих дверей!

Наши "места творения"
В стенах одной квартиры
Курсируем, как крейсеры
От кухни до сортира!

Все разговоры только
Как жизнь наша плоха
Попались в мышеловку
Не вырваться никак!

А все конфликты, просто
Между Душой и телом...
Внутри нас отзовётся
Когда займёмся Делом!

То Дело не для славы
И не карьеры ради
С ног на голову встанет
Когда творить все станем!

Раскроются энергии
Нам мир зааплодирует
Все ждут - за нами следовать
Чтоб эволюционировать!

Россия - Душа мира
И мы - её Творцы
Игра Богов открыла
Заветные ларцы!

Воспрянем Духом снова
Как раньше наши деды
У-РААА! Звучать готово
Отпразднуем Победу!