рубероидное

Аська Васина
буря мглою рубероид
танцы зомби на костях
мы отныне только строем
в одиночку - запретят

а последние герои
верят в сказки миражи
рубероид рубероид
ты нам правду расскажи

окна где а кто тут двери
рубероидят в крови
Станиславский врёт - "не верю"
верит,ля, что нет в яви

никаких любвей до гроба
кто не выжил - ставим мат
номерок пришит на робу
быть рабом - не запретят!