Стерве из стерв

Илларион Верданаев
Скрип тормозов заставляет скрипеть зубами:
Все мысли о тебе.
Красное платье на заднем сидении
Автомобиля класса купе.

На грязной парковке осталась память
Как бы о нас вдвоем.
Вроде бы можно от взглядов камер
Спрятаться под козырьком.

Я не пытался, но точно знаю
Теорию про любовь.
И на зачете тебе бы сдал все,
С практикой заодно.

Ты духота в мегаполисе в полдень,
Астма моей любви.
Ты сигарета после 100 граммов пота,
Хочешь уйти - иди.

Но ты когда-нибудь вновь меня встретишь,
И я подумаю вдруг:
"Вот интересно, а ты хотя б помнишь
Вкус моих треснувших губ?"

Сука как бесишь!
Запах ****ских волос!
Я сожалею, что был с тобой весел,
И был с тобой всерьез.

Ты победила, но ты под запретом,
Мой самый смертный грех.
И за победу вручу тебе кубок,
"Стерве из стерв".