Когда стану старым дедом

Ольга Коломейчук
Когда стану старым дедом,
То куплю велосипед,
А потом на нем объеду
В одиночку целый свет!

Стану модно одеваться,
И "под юношу" косить,
За такое поведенье
Попрошу меня простить!

И к бабулькам даже близко
Не смогу я подойти,
Потому что больше с ними
Мне совсем не по пути!

Но другое дело - внучки!
С ними я готов дружить...
И, как Дед Мороз на праздник,
Им подарки приносить!

А еще на дискотеку
Вместе с внучками пойду,
Приключений интересных
Для себя везде найду!

Буду плавать в океане,
Стану первым богачом!
И проблемы мировые
Мне, ребята, нипочем!

А пока еще я мальчик,
До дедОв мне дела нет!
Но на будущее все же
Прикуплю велосипед!