Снегом засыпала ночь

Алексей Николаевич Игнатьев
Снегом засыпала ночь, белый стал главным цвет
Следы на снегу ведут прочь, чистоту раскрыл человек
Передо мной полотно, белое как простота
А за спиною следы, лишь бы не пустота

ПРИПЕВ
Пришедшая с моря, как шторм, непогода
Приходит с закатом, уходит с восходом
Строили, жили, страдали, любили
Смотри, всё не зря, мы создатели были
С тобой..... С тобой....

Сияние детской улыбки, искренность детских глаз
Спасибо Господь за то, что это про нас
Что ещё может счастливей, терпимее сделать, добрей
Чем руки самых любимых, родителей, жен и детей

ПРИПЕВ

Дай свою руку, пойдём со мной, мы вместе оставим следы
Нам Бог уже дал и радость и боль и кого за собою вести
По тропинке моей вслед за мной, наши дети идут домой
А потом неизбежно свернут и своею дорогой пойдут

ПРИПЕВ