Капли дождя

Жаслан Рабаев
В гуще сверкают огни,
Звоном падает и гаснет
Нарядная дождинка в степи,
Лучами солнца загорает.

А над морем синим,
Полным ходом стелется,
Беловатой пеною родним,
Шумно - волна плещется.