История Революции 1917 года

Анатолий Романов 3
Замутили воду либералы.
Буржуи сбросили царя.
Большевиков подвигли небеса.
Пинками из России выбросили вон
Толпу надменных монархистов,
Интеллигентных лохов
И лихих воров.

Порядок заменила чехарда.
От голода страдали города.
Наслушались эсеров мужики
И были брошены
На красные штыки.

Мужицкая лилася
Кровь рекой.
Ленин потеряли
Здоровье и покой.

О Революции Всемирной
Большевики решили позабыть,
А всех троцкистов,
Братьев меньших,
Демонстративно истребить.


Троцкисты - сторонники Мировой Революции.