Ночной разговор

Светлана Благинская 2
Тихая даль – День ушел, вышло больше -
Ночь широка. Я уселась к окну
Вдруг,безмятежность в душе до негоже –
В прошлые дни будто в миг загляну .

Встретить бы рада – Ну, здравствуй родное!
К первой любви шаг ..Кому в ней везло?
Слева в грудине немного заноет –
Шаткая дверь как под лунным стеклом .

Мне бы туда, да нет поступи к выше.
Взгляд зацелуй всей душою простор..,
Словно в шкафу на заоблачной нише -
Кроткий к слезам, был ночной разговор.