Ещё Один Чудесный День! 2017 г

Алексей Никитин 4
На крыльях Нопфлеровских струн
Парили мы с тобой, родная,
И, притяженье презирая,
От грустных уносились дум.

Как в форте презирала ты
В тот день смешные их преграды!
Глаза мои ТАК были рады
Глядеть — как их сметаешь ты!

В живых очах пылал костёр,
И любопытство в них горело!
КАК ты ломилась в галерею!
Я ж, долговязый, не был скор!

Я думал : как же счастлив я!
Тобой не мог я не гордиться!
Ты полыхала, как Жар-Птица,
Фотографируя меня!

Затем в троллейбус мы нырнули,
Который ехал на Восток!
Потом на «Красную» свернули,
И вот — наш домик! Не далёк!

И несмотря на голос строгий :
«Заканчивайте переход!»,
Мы не пошли к нему в обход
И не застыли на дороге!

И вот опять мы здесь — в раю,
Хотя бывает мне хреново,
Когда ты смотришь Соловьёва!
Я ж притворяюсь, будто сплю!

Но всё равно мне хорошо!
С тобою рядом — как в «Нирване»!
И не напрасно день прошёл —
Его удачно мы сорвали!
Ещё один хороший день!