Сила воли, плюс характер

Эдуард Волков Малаховка
Товарищ ударил меня по лицу,
Предательски в душу смаркая,
Он будто подножку поставил слепцу,
Злорадно при этом икая.

Я был напуган не в шутку, всерьёз,
Когда заглянул ему в очи,
И в них прочитал я: «Ну что, говновоз,
Сейчас я тебя озабочу!»

Потом он ударил ещё пару раз,
По дряблой, измученной плоти.
Я фыркал от боли, как унитаз,
И нервно покусывал локти.

Ребята угрюмо стояли вокруг,
Заловеще трясли кулаками,
Смыкая неровный, предательский круг,
С ухмылкой следили за нами.

Я сопли метал, как севрюга икру,
В штаны наложил свежий кал,
Лежал неудобно на правом боку,
Опухший конец прикрывал.

Я был в непонятке, слегка удивлён:
Откуда такие нападки,
С чего вдруг так сильно расстроился он,
Затрясся, как будто в припадке?

Но некогда было мне рассуждать,
Уже засвистели ботинки,
Вдруг мысль промелькнула: «А если бежать,
Чтоб враз прекратить эти пытки!?

А может остаться,  еще потерпеть,
Когда-то он всё же устанет,
И перестанет так громко сопеть,
Большими, в козявках, ноздрями»?!

Мелькали культяпки в коротких штанах,
Я часто плевался зубами,
И ноги товарища, все в синяках,
Ловил кропотливо руками.

Но я не сдавался, сражался, как мог,
Я воздух испортил настолько,
Что он от удушья всерьёз занемог,
И тут я подумал: «Постой-ка!

Сейчас напрягусь и ещё наподдам,
Посмотрим, какой ты "Шварцнегер",
А то распустился, прям "Жан-Клод Ван Дамм",
Убил бы мерзавца на месте»!

Презренье и гнев охватили меня!:
Как смел этот хам, полудурок
 Топтать моё тело, как кучу говна,
Как брошенный в урну окурок!

 "Но хватит!" - сказал я, - терпеть этот срам,
Пора разобраться серьёзно,
Меня разозлил ты, недобрый баклан”
-И я посмотрел очень грозно!

Душевных страданий великий поток,
Телесных мучений объемы,
Сгустились в пространстве в зловонный шматок,
Как тот, что роняют коровы.

Тут я встрепенулся, напрягся, как член
 С отвисшей до пола мошонкой,
Я громко воскликнул: “Кончай беспредел!”-
и врезал пощёчину звонко.


Товарищ размяк, на колени упал,
Он долго чихал и мочился,
Потом громко дристнул, мне руку пожал,
Дал денег и вмиг удалился.

Какой же мы сделаем вывод, друзья,
Что дали нам эти уроки?:
-Терпеть до последнего, так же, как я,
Спасенье придет точно в сроки.

 (ЭПИЛОГ)

Не дремлет ВЕЛИКОЕ ОКО за нас.
Есть справедливость на свете.
Мы ЗЛО окунаем мурлом в унитаз.
Шагает ДОБРО по планете!