Но разве в суете мирской мы можем...

Нина Стебелёк
   
Как трудно жить по Заповедям Божьим!
И лишь Святые возразят: «Легко»
Но разве в суете мирской мы можем
Подняться ввысь свободно, высоко?

Да, с Божьей помощью, нам всё возможно:
И Чудеса познать и тайны разгадать…
И шаг за шагом, очень осторожно
Идти по жизни и не унывать!

Что впереди нас ждёт? То знает лишь Всевышний.
Пусть Главное – по силам будет нам!
Чтоб не свернуть с Пути и не остаться лишним…
А что заслужим мы - то Бог рассудит Сам!