Бам-Гран

Наталия Комлева
Там, где солнце грозит кулаком,
Ходит дева по морю пешком.
Приглашает меня в Зурбаган
Мой старинный приятель - Бам-Гран.
Все решаю - пойти, не пойти,
Возвращаюсь всегда с полпути,
Даже если мчусь, как ураган, -
Но не держит обиды Бам-Гран.
Говорит: "Как захочешь - придёшь,
Из даров что попросишь - возьмёшь", -
Но не ждите меня, Города, -
Я, пожалуй, приду никогда.