Мирская жажда

Дорианнна
Зачем мне эти сложности?!
От степени высокой важности
До осознанья невозможности
Так или иначе кажутся.

В плену задумок реализации,
В решении задач духовных,
Могу невольно быть в стагнации,
Рискую изнутри быть переполненной.

Пока мои мольбы сильны,
Идти вперед я не устану,
И, воплощая творческий порыв,
Верить в себя не перестану.

И, будучи в делах особо важных,
Слежу, чтоб пыл мой не угас.
В работе утолю мирскую жажду,
Ведь жизнь даётся нам лишь раз.


05.04.2013