Наблюдая жизнь

Маша Рутитская
НАБЛЮДАЯ ЖИЗНЬ....

Стихи я вам по-дружески пишу,
Я искренне вам душу открываю,
Тематику я иногда случайно нахожу,
А иногда, послание с небес, ее и выбираю.
          хххх
Наша жизнь иногда бывает сложна,
Когда в ней пребывают проблемы,
Но, бывает, наша жизнь легка и проста,
Когда мы помогаем решать чужие дилеммы.
          хххх
Если смешинка тебе в рот попала,
Не пытайся скорее ее проглотить,
Смейся до слез, пока ты не устала,
Тебе будет легче и радостней жить.
          хххх
Дети –цветы нашей жизни и радость,
Их совсем нелегко взрастить, воспитать,
Но, когда к нам пприближается старость,
Их нам бывает еще труднее рукою достать.
          хххх
Как люди говорят, родных себе не выбирают,
Они даются наверно нам судьбой,
Ну, а мужей, похоже, по себе мы выбираем,
Хотим, чтоб был он лучше всех, и не иной.
          хххх
Известная Лара Фабиан поет нам в песне:
«Я от любви больна тобою»,
Ну что ж, для многих был похожий пройденный
Этап, меня не обошел, не скрою.
Сейчас мне не до шуток, я больна- и мне хреново,
Какой-то вирус вдруг меня сразил, и я жду,
Когда ж здорова буду снова!??

Маша Рутитская
Январь, 2017