я так старался уловить

Сульпиев Вячеслав
я так старался уловить
хоть тень-боязни или страха
он продолжая жизнь любить
цветы рождал душой из праха

я верил-равен лишь богам
в судьбы предначертанье веря
а он добро творил врагам
умом чужую глупость меря

я упивался, всем воздам,
куплю, всех разом поимея
он свою смерть простил глупцам
за ближних жизни не жалея