Давай с тобой поговорим...

Неидеальная Идеалистка
Давай с тобой поговорим,
Пофилософствуем, дружище...
Ведь грусти не запьёшь пивищем,
А вот бобром рискуешь стать...

Давай друг друга ободрим,
Ведь есть моментов сотни, тыщи...
Что дарят нам и без пивища
От жизни кайф и благодать...