звукотерапия

Игу Имбирь
                Говорят, стихами лечатся...*
                /Айла Ше/
                http://www.stihi.ru/2017/06/15/5207


героини в геранях
орхидеи в архивах
о шестнадцати граней
мой стакан
вкруг графины
из латуни и меди
серебрёные штофы
в хрустале
"о победе
над французами"

что ты?!

расфуфырены франты
перед нами надуты
стеклодувом-гигантом
эти лёгкие буты-
ли/монадом истекши
только в рот
не попавши
по усам
как депеши
пешим ходом

...уставшим

капель медленный лепет
шепчет на ухо тихо
засыпай
не прощайся
с нами

"девочка-лихо"


16-17/6/17

Особое спасибо Ноу Эндвану за фото ЛГ. ; )