Десантник

Кейт Николас
1 Десантник - бравый человек!
  Он учиться весь век.
  С парашюта прыгая,он учиться летать.
  И из калашникова в цель стрелять.
  Вообще, десантник может все!
  И даже книгу написать.

Припев:
  Десантник может с парашютом прыгнуть,
  Десантник может в танке посидеть,
  Десантник может и гранату кинуть,
  Десантник может форму заиметь.

2 Хитер лисой и быстр волком
  К врагу в укрытие бежит
  И не боится ничего,
  " За ВДВ" - он закричит.
  Поднимет флаг и победит.

Припев: тот же

3 Задание выполняет ловко,
  Загадочна его снаровка.
  Такого сильного мужчины,
  Из десантуры, без причины.
  И письма пишут все девицы,
  Они испишут все страницы.

Припев: тот же.