Красота

Абдулхаева Камила
я вижу красоту в уходящих поездах,
вижу ее в малыше, он улыбается Маме.
Как же прекрасно, когда звезда
на небе так ярко сверкает над нами!

Я вижу красоту в усталом взгляде
своего Отца и Брата, и даже в своем.
Столько величия увидишь в закате,
что, если не сейчас, то потом

можно пожалеть о том, что не понял,
вовремя не увидел, не ценил, не жил.
О том можно говорить, как о чемпионе,
кто себя красотою окружил.

Я вижу красоту в уголках своего дома,
в чарующих голосах любимых людей,
как от встреч вечером на краях перрона,
лица становятся сразу светлей. 

Я вижу красоту в каждом твоем смехе,
в твоем свете и нет в тебе тьмы.
В каждом падении твоем и успехе,
а значит, красота - это тоже мы.