Разбуди меня в 4

Берилл Нейман
Разбуди меня в 4,
Покажи, как встанет солнце.
Расскажи о своём мире -
Сразу счастье к нам вернется.

Разбуди меня в 4,
Улыбнись мне во все зубы.
"Нет" сарказму и сатире,
Здесь нет слов с понятьем грубым.

Разбуди меня в 4,
Расскажи мне о красивом.
В нашей маленькой квартире
Всё в сиянии счастливом.

Разбуди меня в 4,
Научи меня смеяться.
Мы в отдельном, нашем мире -
Нам не нужно притворяться.

Разбуди меня в 4 -
Нас покинут все ненастья.
В этой ласковой картине
Нет плохого, только счастье.