Пахнешь сиренью...

Алена Лиас
Ты мне пахнешь июньской сиренью,
Что цветёт у мамы в саду.
Я в судьбе твоей только тенью,
Лишь иллюзией мимо пройду.
*
Ты мне в каплях мелодией слышишься
Затянувшихся летних дождей.
Гордым соколом в небе видишься,
Будто родом из русских вождей.
*
Ты по телу мне лёгким ветром
Нежно дунешь и пропадёшь.
Аромат твой сквозь километры,
Его слаще нигде не найдёшь.
*
Ты мне пахнешь июньской сиренью,
Нежно-терпкая сладость во рту.
У меня в голове мигренью
Разрушает реальность мечту.
06.17